![]() |
Canard en Confit - 1/2 canard avec carcasse1/2 canard avec carcasse Boîte de 2000g Prix au kg : 7,25€ |
![]() |
Longe de Porc - 430gConfite à la graisse de canard. Boîte de 430g Prix au kg : 13,95€ |
![]() |
Foie Gras de Canard Entier - Boîte 125gBoîte de 125g ( 2 parts ) Prix au kg : 120€ |
![]() |
Canard Entier10€ d'économie sur le lot 2 boîtes de foie gras entier ( 2x 250g) 2 boîtes de canard en confit ( 2x 2000g) (1 cuisse - 1 magret - 1 manchon) 1 boîte de rillettes 250g |
![]() |
Gésiers Confits - 4 GésiersBoîte de 4 gésiers confits 250g Prix au kg : 28€ |
![]() |
Pâté au Foie de Canard - 125gBoîte de 125g Prix au kg : 44€ |
![]() |
Rillettes Pur Canard - 125gBoîte de 125g Prix au kg : 28€ |
![]() |
Magret FourréIngrédients : Magret de canard, foie gras, sel, poivre, ail.
25% Foie gras / 520g Prix au kg : 34,61€ |
![]() |
Civet de Canard au Madiran - 540gBoîte de 540g ( 2 pers. ) Prix au kg : 15,74€ |
![]() |
Garbure Chalossaise - 800gBoîte ou bocal 800g ( 2 pers. ) Prix au kg : 11,87€ |
![]() |
Axoa de Canard - 540gBoîte ou Bocal 540g Prix au kg : 20,37€ |
![]() |
Pâté de Campagne - 125gBoîte de 125g Prix au kg : 32€ |
![]() |
COFFRET 1Bocal de foie gras 200g Boîte magret avec manchon 650g Boîte pâté au foie 125g Boîte de rillettes 125g Bouteille ( Douceur de chalosse ) 37.5cl moelleux |
![]() |
tajine de canard - 560gtajine de canard Boîte de 560g ingrédients : Viande de canard, carottes, pruneaux, raisins sec, oignons, amandes, miel et épices Prix au kg : 14.28€ |
![]() |
Canard en Confit - 1/2 canard sans os1/2 canard sans os Boîte de 1100g Prix au kg : 11,81€ |
![]() |
Longe de Porc - 820gConfite à la graisse de canard. Boîte de 820g Prix au kg : 12,19€ |
Notre Boutique
744 Route Sarraillot
40360 Donzacq
05.58.89.82.84
Nos Coups de Coeur
Foie gras
Préparé dans le respect de la tradition, avec juste ce qu'il faut de sel et de poivre pour en sublimer le goût, le foie gras entier de canard est une valeur sûre et idéale pour vos repas de fêtes.
Cou farçi
Spécialité de la maison, avec son médaillon de foie gras et sa farce traditionnelle à base de canard, le cou farçi est un élément incontournable pour une entrée originale et savoureuse. A consommer froid.
Confit de canard
Produit typique landais, cuisiné à l'ancienne, ce plat est facile à préparer et se déguste chaud, accompagné de légumes ou de pommes de terres sautées à la graisse de canard.